AI教程:绘制色彩丰富的卡通猫头鹰

2016-12-14 09:43:00来源:作者:人点击

最近跟着国外网站做了些练习,步骤比较详细,虽然是英文教程,但是一句句翻译加上理解也能跟着完成。同时想到自己之前想学某些东西,苦于没有教程可参考,所以跟大家分享下这篇教程,供小伙伴们参考。

教程源文件 百度云下载:http://pan.baidu.com/s/1mgKqDdQ

最终效果图

好,步入正题

一、创建

打开AI软件,COMMAND+N 创建800*800px 的画布

1、选择视图-显示网格

使用椭圆工具(L),创建165*165像素的圆,这个是猫头鹰的头部。

然后,创建另一个147*147像素圆的身体。同时选中这两个圆圈,双击第一个圆激活它,并使用对齐面板(窗口-对齐),单击水平居中和垂直居中。

2、画一只猫头鹰的眼睛,45*45像素的圆。将它与垂直分布中心对齐,将其放置到左边,如图所示:

创建一个173 * 173像素圆和一个147 * 147像素的圆,像之前步骤一样将它们对齐。

按COMMAND+R调出标尺,然后点击标尺上,用鼠标将其放置在中心,如两个圆中所示:

大圆圈的重叠给你的猫头鹰一个喙。


最新文章

123

最新摄影

微信扫一扫

第七城市微信公众平台