AI教程:绘制拿着郁金香的可爱兔子

2016-12-14 09:44:12来源:作者:人点击

@鱼过无声design:在这篇ai教程中,你将会学习到如何使用基本的形状工具来制作一只拿着郁金香的可爱兔子。你也将学到如何快速给花着色。操作不难,兔子好看,来收!

一、绘制头部

第一步

打开Adobe Illustrator之后,创建一个宽度和高度都是600px的新的文件。通过绘制兔子的脑袋开始,我们将会用到椭圆工具( L) 画一个椭圆,在下面的图像中你可以看到你需要填充颜色的色值。继续使用效果>变形>膨胀,形成头部,参数设置和下方图片一样就可以。

第二步

现在让我们创建两个棕色的眼睛,使用椭圆工具(L)创建一个椭圆,添加一个细小的白点作为高光,来提亮眼睛。

第三步

在头部的左边,放置一个眼睛,保持眼睛选中,使用镜像工具(O)按住ALT键的同时,点击头部的中间。在新的窗口对话框里,选择垂直,90度,点击拷贝,

你将有两个棕色的眼睛,谁又能抗拒它们呢?

第四步

现在开始制作鼻子了,让我们创建一个棕色的椭圆(和眼睛同样的颜色)通过转化锚点工具(shift+C)制作一个尖锐的形状,添加一个细小的白色圆圈,作为高光。


最新文章

123

最新摄影

微信扫一扫

第七城市微信公众平台