CAD转换成PDF格式和BMP图片的方法

2015-08-24 10:41:51来源:作者:人点击

第七城市

  Ctrl+P弹出打印机对话框,在选择打印机那里有个PDF publish.pc3选择这个格式就可以打印(保存)成PDF文档了。选择BMP图片只需要打印的时候选择BMP publish.pc3打印机即可,注意选择一下输出到哪里,方便查找到你的PDF图形文件。

  步骤:

  1. 打开CAD图纸文件:

CAD转换成PDF格式和BMP图片的方法 第七城市教程

  2. 打开“文件(F)”,选择打印(P)或者使用快捷键Ctrl+P调出打印窗口:

  3. 在弹出的打印窗口中,打印机/绘图仪选择“PDF publish.pc3”,则转换为PDF格式;选择“BMP publish.pc3”则转换为BMP图片格式。

  4. 按“确定”后,出现“保存”选项,选择保存路径和保存文件名:

  5. 输入你想要的文件名 按保存,OK

  附录:浩辰CAD打印功能介绍

  l 在图形中创建或修改对象完成后,可以使用多种方法输出。 可以将图形打印在图纸上,也可以创建成文件以供其他应用程序使用。 以上两种情况均需要进行打印设置。

  l 概述

  了解打印的相关概念,有助于用户更轻松地在程序中进行首次打印。

  l 打印设置

  绘制图形后将图形打印在图纸之前,可设置打印的相关属性,例如图纸尺寸、图形方向、打印比例、打印区域等。

  l 控制对象的打印样式

  通过设置打印比例、使用打印样式和打印样式表以及设置对象的图层特性,用户可以控制对象的打印方式。

第七城市推荐:点击免费下载最新版浩辰CAD   查看更多浩辰CAD教程

  l 打印预览

  在将图形发送到打印机或绘图仪之前,可生成打印图形的预览。

第七城市

最新文章

123

最新摄影

微信扫一扫

第七城市微信公众平台