浩辰CAD技巧:数据库备份与还原

2015-08-24 10:41:58来源:作者:人点击

  我们在使用CAD软件绘图时经常容易不小心将数据删除,这让用户非常着急,尤其是好多数据还特别重要,浩辰CAD为了吸引用户CAD下载,推出了数据库备份与还原功能。

  1. 程序功能介绍

  数据库备份与还原功能是为了防止因意外情况,导致数据库数据及实体文件出现不可用现象而提供的功能。

  注意:在进行数据库备份时,需要关闭客户端程序并将服务器端的服务停止。

  2. 数据库备份

  首先,停止服务器端的服务,如图:

浩辰CAD技巧:数据库备份与还原 第七城市教程

  在此窗口中,点击菜单“备份还原—手工备份》”功能,如图:

  如需要自动备份,可点击此窗口中的“设置”按钮,对自动备份功能进行相应的设置,如图:

  在此,可设置自动备份的方式,可以“按星期”、“月份”,并设置备份的开始时间及备份路径,设置完成后,点击“应用”按钮即可,确定退出此窗口。

  在“备份与还原工具”窗口中,设置备份文件的存放路径,“数据库备份位置”及“电子仓备份位置”自动设置完成,如图:

  点击“执行”按钮,进行备份,如图:

  备份完成后,点击“关闭”按钮,关闭此窗口。

  3. 数据库还原

  如图:

  点击此出口中的菜单“数据还原—》手工还原”,弹出备份还原窗口,如图:

  点击浏览按钮,选择,备份文件的存在路径,如图:

  点击“确定”按钮,退出此窗口,如图:

  点击“执行”按钮,备份恢复完成,关闭此窗口即可。

最新文章

123

最新摄影

微信扫一扫

第七城市微信公众平台