浩辰暖通设计教程:负荷计算之编辑功能介绍

2015-08-24 10:42:33来源:作者:人点击

第七城市

  在浩辰CAD软件的日常应用中,一定要不断总结,要善于运用CAD快捷键,才能让它更好的为您服务,而不是你为它头疼。下面我们来探讨一下负荷计算的知识:

  编辑

浩辰暖通设计教程:负荷计算之编辑功能介绍 第七城市教程

  批量修改

  菜单:【编辑】→【批量修改】

  功能:批量修改房间参数和负荷对象参数。

  a) 执行此命令,弹出批量修改对话框,如下图所示:

  b) 选中需要修改的房间和房间参数,如修改房间夏季室内设计温度和相对湿度:

  可以选择过滤条件:如按房间名称过滤

  等于:房间名称完全匹配的房间会进批量修改,不完全匹配的房间不会进行修改。

  例: [1001]卧室修改参数,[1002]主卧室、[1003]次卧室和[1004]厨房不修改参数。

  不等于:房间名称不相等的房间会进行批量修改,相等不进行批量修改。

  例: [1002]主卧室、[1003]次卧室和[1004]厨房修改参数,[1001]卧室不修改参数。

  包含:房间名称包含有该字符串的房间会进行批量修改,不包含该字符串的房间不进行批量修改。

  例: [1001]卧室、[1002]主卧室和[1003]次卧室修改参数,[1004]厨房不修改参数。

  不包含:房间名称不包含该字符串的房间会进行批量修改,包含该字符串的房间不进行批量修改。

  例: [1004]厨房修改参数,[1001]卧室、[1002]主卧室和[1003]次卧室不修改参数。

第七城市

最新文章

123

最新摄影

微信扫一扫

第七城市微信公众平台