浩辰机械图框一键打印功能介绍

2015-08-24 10:42:42来源:作者:人点击

第七城市

  批量打印是浩辰机械一个强大的CAD快捷键功能,有了这个功能用户就不用一个一个图框地去打印,这样就可以为用户减少大量的工作时间,大大提升工作效率,那批量打印功能怎么操作呢?接下来就对其展开介绍。

浩辰机械图框一键打印功能介绍 第七城市教程

  1、用户在辅助工具中找到批量打印,然后执行命令,记得指定图框类型, 多段线(P)/块(B):

  用户根据自己绘制图框的类型选择:多段线(P)或块(B),(默认为块)。

  2、若选择图框类型为块(B) 则弹出提示:请选择一个图框为筛选标准

  3、用户选择一个图框以供程序识别图框块名使用, 程序以下步骤拾取图框时以块名为判断基准

  4、若选择图框类型为多段线(P)或者为块(B)且第三步正确选择后 根据提示:

  5、窗选图框第一点:

  6、窗选图框第二点:

  7、框选所有要打印的图框

  8、对话框内容为打印设置 默认设置与plot命令相同 用户选择合适的打印机点确认设置按钮即可打印所有图框点击按钮取消打印可以退出命令

第七城市推荐:点击免费下载最新版浩辰CAD   查看更多浩辰CAD教程

  选择完所有的图框后可以对打印进行相应的设置,包括:指定批量设置、打印设置及打印选项、图纸定位、打印目标、打印比例。

  以上就是浩辰机械CAD批量打印功能的具体操作步骤,操作起来不是很困难,总好过要一个个去框选图框然后再进行打印。

第七城市

最新文章

123

最新摄影

微信扫一扫

第七城市微信公众平台