浩辰CAD2010用户自定义界面的功能

2015-08-24 10:42:46来源:作者:人点击

  浩辰CAD自定义界面的应用有了进一步的提升,不但给用户带去视觉冲击,而且还大大满足了用户的体验,今天我们就来为大家介绍浩辰CAD2010的自定义界面具备的功能。

  用户在[工具]的[自定义]中找到[界面]这个选项,然后执行CUI命令,就会弹出下面的对话框:

浩辰CAD2010用户自定义界面的功能 第七城市教程

  从上面的对话框就了解到,自定义界面使用了可视化的新界面,让用户看起来更加直观,操作起来也更加方便快捷。

  在这个对话框中可以定义软件的工作空间、工具条、菜单、快捷菜单、键盘快捷键等设置,可以对它们进行新建、删除、修改等操作,操作方式也很简单。以对菜单进行自定义为例,选中左上方面板中的菜单选项,右键选择新建来新建一个菜单,如下图所示:

  在上面对话框中可以给新建的菜单取一个名称,或者修改已有菜单的名称。

  然后在左下方的面板选择一种命令分类,直接将选择列表中的命令拖到刚才新建的菜单即可,如下图所示:

  其它功能的自定义方式都与此类似,在这里就不重复介绍,如果还不是很了解的用户可以多操作几遍。

最新文章

123

最新摄影

微信扫一扫

第七城市微信公众平台