浩辰燕秀模具标准件功能介绍

2015-08-24 10:42:46来源:作者:人点击

  用浩辰CAD的燕秀模具来设计手机保护壳并不是一两个步骤就可以完成的,而是需要一系列的功能应用才能把整套的设计,在前面我们就了解燕秀CAD软件绘制手机保护壳的一部分操作,今天我们就继续来了解模具标准件功能在设计保护壳中的具体应用。

  【燕秀工具箱】-【模具标准件】-【定位环/唧咀】功能,功能对话窗口如下图所示:

浩辰燕秀模具标准件功能介绍 第七城市教程

  在上图对话框中可以对类型、规格等等参数进行选择。在对话中有个模具定位环,它的作用是在模具上注塑机时,要保证模具的浇口套与注塑机喷嘴位置水平和完全重合。那么就要给模具一个定位,在模具浇口套外面加一个同心的圆环,这个圆环与注塑机的前模板孔一样大,将这个圆环套进去后,就能保证模具的浇口套位置和喷嘴位置一致了我们设置好相关参数后进行定位环的绘制,如下图所示:

  可以看到,定位环的快速绘制具有耐高温、精密度高的特点。通常有A型和B型两种,由于特殊的需要也会有其他不同的型号。除了用于定位浇口套之外,定位圈也可以用来做紧固件,起到固定配件的作用。

  以上就是浩辰燕秀模具标准件功能的介绍,如果还想了解燕秀模具更多功能,可以参加浩辰免费的在线培训,相关信息http://www.gstarcad.com/onlinelist_1_124.html

最新文章

123

最新摄影

微信扫一扫

第七城市微信公众平台