浩辰燕秀模具介绍

2015-08-24 10:42:48来源:作者:人点击

第七城市

  我国是个制造大国,而庞大的制造业离不开模具软件的推动,因为模具软件是设计各种各样产品的基础,今天我们就来认识浩辰CAD下载平台的一款模具软件,据CAD教程介绍,燕秀是一款性能超群的2D模具辅助设计绘图软件,像苹果四代这样的手机保护膜它也可以设计出来。

  众所周知,浩辰CAD是苏州浩辰软件股份有限公司自主研发的CAD软件产品。广泛应用于工程建设、制造业等设计领域。而燕秀是我国首款基于国产设计软件平台上的模具专业软件,它不仅大大缩短了用户的设计时间,同时也大大提高了设计的正确率。燕秀工具箱则是赖新秀先生多年模具设计经验积累所开发的一款塑胶模具设计组件,能够帮助用户快速、准确的进行模具设计,为用户节约大量成本。

  浩辰联合燕秀工具箱,就是将燕秀功能加载至浩辰CAD的平台上,利用燕秀涵盖模具行业所有标准件的丰富图库,增强CAD平台软件的应用功能,使得模具行业得以从机械行业细分,产品更加趋于专业化、高效率,从而对软件的升级起到加速作用。浩辰CAD此举深入剖析行业应用,紧跟制造业用户需求。燕秀工具箱具有较多的实用功能,丰富的图库,为设计人员大大提高绘图效率,用户在模具设计中提高最少30%以上的效率。支持浩辰CAD2010以上所有版本。在中国模具行业集中的地区(如珠三角、长三角)用户使用群在10万以上。通过对燕秀技术进行的调查结果显示:如果用户能熟练运用燕秀工具箱,效率提高方面还有很大的发展空间。

  浩辰燕秀的卓越功能获得了广大用户的认可,而且在我国模具行业还有不可撼动的地位,能够熟练运用浩辰燕秀进行设计的用户相信会获得很大的成功。

第七城市

最新文章

123

最新摄影

微信扫一扫

第七城市微信公众平台