浩辰燕秀模具优秀特点汇总

2015-08-24 10:42:48来源:作者:人点击

第七城市

  在前面我们就了解了很多关于浩辰CAD软件燕秀模具的应用,但从整体上却还不知道这款软件具备什么样的特点,今天我们就来为大家介绍它的5大特点。

  1、简单化。

  浩辰CAD下载平台的燕秀模具软件拥有批量坐标标注功能,可批量对选区对象进行坐标标注,为繁琐的标注工作节省大量的时间。

  2、专业化。

  浩辰CAD燕秀模具软件拥有模具专用的标准件库,提供了顶针、模胚和斜导柱等所有模具行业的标准件。方便参数化的控制其尺寸,可视化的选择界面,极大的满足了用户在生产过程中的需要。大幅度的缩短了生产时间,确保了高效的生产效率。通过标准件的调用,还可以避免很多细节上的错误,确保其工程更高的准确性。

  3、人性化。

  浩辰CAD燕秀模具软件的图层工具方便图层归类和快速切换图层。图层工具可以让用户更为直观的选择对象所在的图层,或者把对象进行图层的分类,有效的对图层进行管理。让图层管理变得更为细致和人性化。通过图层工具的应用,改善了以往图层混乱的局面,为图纸提供了一个清晰的图层流程,为下次修改图纸时,提供一个有利的环境。

  4、高效率。

  浩辰CAD燕秀模具软件线工具可以辅助绘图,提高制图效率。

  5、智能化。

  浩辰燕秀模具软件的统计功能主要是针对模具行业中的顶针板操作的复杂性而产生的,它不仅可以快速对圆、顶针进行统计,而且还可以对顶针板上所有的线割孔,主视图中顶针位置进行统一的统计后会生成一个规范的表单,这样在实际生产中,就可以避免用户逐一顶针标注坐标位置、直径、个数等操作。

第七城市

最新文章

123

最新摄影

微信扫一扫

第七城市微信公众平台