浩辰CAD2010批量打印功能

2015-08-24 10:42:49来源:作者:人点击

  为了节省时间提升工作效率,很多软件都设置有批量打印功能,我们最常见的就有微软的WORD文档,而今天我们就来认识浩辰CAD下载平台软件的批量打印功能,看这个功能的应用跟我们常见的有哪些不同。

  这个功能位置如下图所示:

浩辰CAD2010批量打印功能  第七城市教程

  PLDY 或者扩展工具->批量打印

  用户在CAD2010调起命令后就会弹出下面的提示:

  请指定图框类型, 多段线(P)/块(B):

  用户根据自己绘制图框的类型选择:多段线(P)或块(B),(默认为块)。

  若选择图框类型为块(B) 则弹出提示:

  请选择一个图框为筛选标准

  这个时候用户就要选择一个图框以供程序识别图框块名使用,程序以下步骤拾取图框时以块名为判断为准:

  若选择图框类型为多段线(P)或者为块(B)且第三步正确选择后 根据提示:

  窗选图框第一点:

  窗选图框第二点:

  框选所有要打印的图框,就会弹出下面的对话框:

第七城市推荐:点击免费下载最新版浩辰CAD   查看更多浩辰CAD教程

  对话框内容为打印设置,默认设置与plot命令相同,用户选择合适的打印机点确认设置按钮即可打印所有图框点击按钮取消打印可以退出命令。不过用户需要注意的是,如果想调整其他设置用户可以通过plot命令下的对话框去设置,因为在这里只有打印机。而在调用此命令之前,最好先通过plot命令的对话框来查看设置打印。

最新文章

123

最新摄影

微信扫一扫

第七城市微信公众平台