浩辰机械4个问题的解决方法

2015-08-24 10:42:50来源:作者:人点击

  用户在使用浩辰机械CAD软件的常常会遇到一些问题,其中最长遇到的就是插入WORD怎样设置线宽、打开旧图纸遇到错误怎么办等等,当遇到这些问题应该怎么解决呢?今天我们就来介绍浩辰机械4个问题的解决方法。

  1、将浩辰CAD中的图形插入WORD时线宽问题。

  当需要粗线时,设置大于0.25的线宽(大于0.25的线在Word里面打印时,打印出来的宽度大于0.5mm);当需要细线时,用户就要使用小于等于0.25的线宽。这里需要注意的是,必须在软件里面激活线宽显示,如果从Word里面双击编辑过图片,请重新检查激活线宽。 当需要的线宽在0.25--0.5之间时,请使用多段线设置宽度。

浩辰机械4个问题的解决方法 第七城市教程

  2、打开旧图遇到异常错误而中断退出怎么办?

  新建一个图形文件,而把旧图以图块形式插入即可。

  3、在 浩辰CAD中插入 EXCEL表格的方法。

  复制EXCEL中的内容,然后在软件中点编辑(EDIT)这个CAD快捷键--选择性粘贴(PASTE SPECIAL)--浩辰CAD图元--确定--选择插入点—插入后炸开即可。扩展工具—曾强文字编辑器 可与和EXCEL进行转换 进行创建表格

  点击加载项中的整体输出就可以把原有的表格插入到浩辰cad中

  4、在 Word文档中插入浩辰机械CAD图形的发法。

  可以先将浩辰CAD图形拷贝到剪贴板,再在Word文档中粘贴。须注意的是,由于浩辰机械CAD默认背景颜色为黑色,而Word背景颜色为白色,首先应将AutoCAD图形背景颜色改成白色(工具-选项-显示-颜色)。另外,浩辰CAD图形插入Word文档后,往往空边过大,效果不理想,可以利用Word图片工具栏上的裁剪功能进行修整,空边过大问题即可解决。

  上面那4个问题的解决方法对用户的帮助是非常大的,如果还想了解更多的话,那就不要错过浩辰提供的免费在线培训,现在他们的免费在线培训还在进行中,详情:

  http://www.gstarcad.com/onlinelist_1_124.html

最新文章

123

最新摄影

微信扫一扫

第七城市微信公众平台