浩辰燕秀模具绘制iphone4保护壳的方法

2015-08-24 10:42:51来源:作者:人点击

第七城市

  iphone4从2010年开始风靡全球,而它的保护壳也是网上热卖的单品,而那个保护壳是怎么设计出来的呢?相信很多人都用过这种保护壳,但却不知道它们是怎么设计出来,今天我们就来解开这个谜。

  浩辰CAD下载平台有一款燕秀模具软件,这个软件就可以用来设计模具,用户打开浩辰燕秀模具软件后依次【燕秀工具箱】-【模具标准件】-【水路】或者输入CAD快捷键【CL】调用水路命令 如图一

浩辰燕秀模具绘制iphone4保护壳的方法 第七城市教程

  图一 水路

  设置水路直径、进水和出水。我们可以在图一水路功能窗口看到,软件提供了非常全面的水路绘制功能水路颜色、进水出水形式、胶圈等。点画水路,根据命令行提示绘制【公模】水路,指定水路起点,接着指定水路下一点,再指定下一点或[铜塞(X)/止水栓(C)/胶圈上(V)/胶圈剖(B)/出水(N) /退出(M)],最终公模水路如图二】

  图二 公模水路

  重复浩辰燕秀模具软件水路绘制过程,绘制母模水路,如图三

  图三 母模水路

第七城市推荐:点击免费下载最新版浩辰CAD   查看更多浩辰CAD教程

  重复浩辰燕秀模具水路命令,绘制front视图水路,如图四

  图四 front视图水路

  至此我们使用浩辰燕秀模具软件快速完成了三个视图水路的绘制,而且水路的进水、出水口以及铜塞都绘制很准确。

  经过以上那些步骤,一个手机壳就被设计出来了,如果感兴趣的用户可以登录浩辰平台下载这款软件来学习,燕秀模具软件下载地址:

  http://www.gstarcad.com/cad_1_51_47.html

第七城市

最新文章

123

最新摄影

微信扫一扫

第七城市微信公众平台