浩辰建筑选项设置的具体操作

2015-08-24 10:43:00来源:作者:人点击

第七城市

  据浩辰CAD下载平台介绍,浩辰CAD建筑软件的设置帮助中还有一项比较重要的功能,那就是“选项设置,通过选项设置可以对软件中的基本功能进行管理、配置等,这样就比较人性化,用户操作起来也更加灵活,以下就是这个功能的详细介绍:

  单击菜单命令后,弹出对话框:

浩辰建筑选项设置的具体操作 第七城市教程

  置为当前标准:单击此按钮选择的标准及为当前标准,可修改保存!

  标题功能

  类别/图层关键字图层关键字是系统用于对图层进行识别用的,用户不能修改。

  图层名用户可以对提供的图层名称进行修改或者取当前图层名与图层关键字对应。

  颜色用户可以修改选择的图层颜色,单击此处可输入颜色号或单击按钮进入界面选取颜色。

  线型用户可以修改选择的图层线型,单击此处可输入线型名称或单击下拉列表选取当前图形已经加载的线型。

  备注用户自己输入对本图层的描述。

  文字样式:可以为文字定义不同的文字样式

  尺寸样式:可以对不同的标注样式进行详细的定义。

  高级选项:用户可根据需求进行相关的整体设置。在建筑中可以设置建筑模型的基本信息,打开和保存中可以控制图纸的保存格式,在文字表格中可以对文字及表格的样式进行详细的定义。

  终上所述,选项设置分为图层管理、文字样式管理、尺寸样式管理、高级选项管理,这个功能的应用主要是对软件全局参数进行设置,为用户对软件进行个性化配置提供良好支持。

第七城市

相关文章

    无相关信息

最新文章

123

最新摄影

微信扫一扫

第七城市微信公众平台