浩辰给排水丰富扩展功能

2015-08-24 10:43:11来源:作者:人点击

第七城市

  在给排水CAD软件中,扩展功能提供了丰富实用的功能,如图层功能、标高归零、对象特性、CAD计算器等诸多实用功能,该文章详细介绍了各个功能的功用。需要的朋友可以到浩辰CAD下载中心下载给排水软件进行试用。

  1. 图层功能

  用户运行【辅助】菜单中的【图层功能】命令,会弹出快捷工具条;用户可进行打开所有层、解冻所用层、关闭选择层、关闭选择外层、锁定选择外层、打开给排水图层、关闭给排水图层的操作。

  2. 标高归零

  运行命令,框选对象确定后可将对象Z 坐标归零。

  3. 对象特性

  用户运行【辅助】菜单中的【对象特性】命令,只需将鼠标放在实体上,软件便会显示出该实体的所有属性。用户还可点击某对象,弹出“对象特性”对话框进行修改。

浩辰给排水丰富扩展功能 第七城市教程

  4. CAD 计算器

  用户使用【辅助】菜单中的【CAD 计算器】命令,可以直接对CAD 图中的数字进行多

  种的数学计算,并将计算结果插入图中,运行该命令会弹出对话框:

  用户可以使用图中Σ按钮从图中提取设备或材料表中的数字,并使用相应的数学符号进行计算,计算的最终结果可以使用放置按钮插入到图中。

第七城市

最新文章

123

最新摄影

微信扫一扫

第七城市微信公众平台