定制界面功能在浩辰软件的应用

2015-08-24 10:43:22来源:作者:人点击

  浩辰CAD下载平台为用户提供了开放的定制界面功能,其中这个功能就包含有工具条定制、快捷命令这两个选项,这两个选项的具体操作方法如下:

  1 工具条定制

  用户在【初始设置】菜单中找到【工具条定制】命令,在执行命令之前,用户可以将屏幕菜单中的命令加入到快捷工具条中,这样方便通过鼠标快速执行命令。点击【工具条定制】命令后,左侧栏中是软件中所有命令的列表,右侧是现有工具条中的命令列表。用户双击左侧的命令条目,就可以增加到右侧列表中,再点击“确定”按钮刷新工具条。用户在右侧栏中双击命令条目,就可以从工具条中删除该命令按钮。

  2 快捷命令

  用户点击【快捷命令】该选项,左侧栏中是所有命令的列表(包括浩辰CAD本身的命令和软件室外部分命令(ISZ)、室内部分命令(IGP)),右侧栏显示命令的名称、完整命令和快捷命令,用户可在快捷命令中设定快捷键。快捷命令的设定具有校验功能,能够检测新设置的命令是否与浩辰CAD的快捷命令发生冲突。避免快捷键冲突。

定制界面功能在浩辰软件的应用 第七城市

  2 命令查询

  软件为用户提供了便捷的命令查询功能,只要输入关键词就可以查询到快捷命令、中文名称、完整命令。

最新文章

123

最新摄影

微信扫一扫

第七城市微信公众平台