如何使用浩辰给排水中强大的设置功能

2015-08-24 10:43:23来源:作者:人点击

第七城市

  浩辰给排水软件具有非常强大的设置功能,用户通过运行室外菜单中的【软件设置】命令,不仅可以设置高程表、设备表、环网平差等,还可以设置图纸比例、冻土深度、表井编号、出户管间距、消火栓形式、管道碰撞距离等。那么如何根据软件进行设置呢?

  用户运行室外菜单中的【软件设置】命令,可设置图纸比例、冻土深度、表井编号、出户管间距、消火栓形式、管道碰撞距离等。

  用户在进行标高计算时,起点覆土深度的默认值即为在此处设置的冻土深度值。

如何使用浩辰给排水中强大的设置功能 第七城市

  2. 表井编号

  1)顺序标注

  用户运行命令后,分别选择表井的上游端和下游端,可实现由上游井到下游井的依次编号,分支管线的编号是接着下游终端管井的编号按照水流方向依次标注的。

第七城市推荐:点击免费下载浩辰CAD   查看更多浩辰CAD教程

  2)分支标注

  具体操作过程同“顺序标注”与其不同的是支管进行了分支标注,支管标注的分隔符可由用户自己确定。

  3. 出户管接入同一井的距离

  判断两根出入户管是否接入同一检查井的最大间距,出入户管连接设置.

  4.管道碰撞距离

  用户在进行碰撞检测时,浩辰给排水软件认为管外皮间距小于该设定值的管线有碰撞(本表中的数值取自室外管线综合规范)并,检测后智能的提出碰撞的位置,这是浩辰人非常骄傲的功能。

  以上我们介绍了浩辰给排水软件中设置图纸比例、冻土深度、表井编号、出户管间距、消火栓形式、管道碰撞距离等的功能。如果想要对其他的软件设置功能进行了解,先对浩辰给排水CAD下载安装后,学习浩辰给排水CAD教程,对软件的设置功能进行更加深入的了解和掌握。

第七城市

最新文章

123

最新摄影

微信扫一扫

第七城市微信公众平台