浩辰给排水软件新功能简介

2015-08-24 10:43:35来源:作者:人点击

  给排水顾名思义是一个涉及到千家万户人的事,一个好的给排水系统能保障正常给市民们供水,但是过去常常因为一些给排水的系统问题而给市民带来了不便,为此浩辰给排水的CAD软件的一些新功能在一定程度上克服了以前的缺点,下面我给大家介绍一下。

  3.1.6 如何设定高程表

  在用户需要词软件时利用鼠标点击【高程表设定】命令,

  设定管道高程表表头内容、名称、行距等,用户可在对话框中进行设定在设定,其中过程中“示意”栏中可动态显示高程表的样式。

  3.1.7 设置设备表的步骤

浩辰给排水软件新功能简介 第七城市

  相对于上一个步骤来说设备表的设计相对来说要难一些,不过在浩辰的CAD教程中都会有详细的介绍,在此我也简单的介绍一下。

  首先用户应点击【初始设置】中运行【设备表设定】命令,之后进行对设备表格式,和设备统计规则进行设定。

第七城市推荐:点击免费下载浩辰CAD   查看更多浩辰CAD教程

  产品介绍用户在表格定义选项卡中,可定义表格尺寸,生成方向等。

  统计数据如实际数量或可能的施工损耗量等用户可根据实际情况自行设定,此外用户在统计规则选项卡中,可将统计分类划分的更细致。

  3.1.8 设定环网平差的方法

  为了设置节点圆、节点出流等图例的特性、节点流量的计算方法及生成的计算简图和工程标注的内容、样式,用户可在菜单栏中用户可用鼠标点击【计算】-【管网平差设置】命令。方向箭头样式及简图输出内容的控制等设置内容, 执行命令。

  注:如果将【平差管段流量计算方法】设置为面积比流量,那么在进行平差计算之前需要先划分给水管道的供水区域。

  1.平差计算

  浩辰公司介绍此款软件提供了平差计算过程中节点处表示节点和节点出流的实体圆、箭头的大小、管段流量计算方法、对话框显示控制及遮挡距离等设置内容。

  2.设置简图应用

  为了解决简图的设置问题,产品介绍到此款软件提供了管网平差计算后生成的计算简图中简图所在图层和颜色、沿线工程标注的内容、精度和离线间距、水流。

  通过这样巧妙的设计,浩辰CAD软件在给排水系统上又实现了一次质的飞跃,为我们的正常供水提供了新的保障,在此也让我们共同期待更新的浩辰给排水系统的出现吧。

最新文章

123

最新摄影

微信扫一扫

第七城市微信公众平台