浩辰CAD燕秀模具教程之快捷键自定义

2015-08-24 10:43:54来源:作者:人点击

  在绘图之中,我们可以利用快捷键迅速的调用这些命令,这将有助于我们绘图效率的提高。可是,虽然浩辰CAD燕秀模具2011软件提供了很多预设的快捷键,但是这些预设的快捷键并不能总是符合我们个性化的需求。那么,我们有什么解决方法吗?

  答案是肯定的,浩辰CAD燕秀模具2011软件提供了快捷键的自定义功能,支持我们按照自己

  的个性化需求定制快捷键。在今天的CAD教程中,我们就以浩辰CAD燕秀模具2011为例,向大家介绍一下如何修改燕秀工具箱快捷键。

  首先,我们依次点击【燕秀工具箱】—【环境设置】—【自定义快捷键】,调出icad快捷键文本文件(如图1)。

第七城市推荐:点击免费下载浩辰CAD   查看更多浩辰CAD教程

浩辰CAD燕秀模具教程之快捷键自定义 第七城市

  图1

  接着,我们找到浩辰CAD燕秀模具2011安装目录(一般为X:浩辰CAD燕秀工具箱)下的“yanxiu.pgp”文件,然后用记事本打开(如图2)。

  图2

  该文件中包含了燕秀工具箱快捷命令,我们将这些命令复制至第一步打开的icad文件中(如果需要根据自己是操作习惯对快捷键进行修改,也可以在此修改保存)。

  最后,依次点击【燕秀工具箱】—【环境设置】—【重新加载快捷键文件】命令,命令行会提示:“重新加载icad.pgp文件完成!”。

  至此,我们就完成了浩辰CAD燕秀模具2011软件快捷键的修改。现在,马上去体验快捷键自定义后所带来的便捷吧!

最新文章

123

最新摄影

微信扫一扫

第七城市微信公众平台