浩辰CAD教程协同管理之专业互提资料

2015-08-24 10:44:18来源:作者:人点击

  专业互提资料是CAD设计过程中的重要环节,我们可以使用系统提供的相应功能通过网络进行专业互提的操作,这样的好处是保证了资料的即时性和可追溯性。下文,我们将通过浩辰CAD协同设计管理平台2011来对此功能的具体操作过程进行介绍,希望能对大家有所帮助。

  首先,登录浩辰CAD协同设计系统客户端,在登陆框输入个人的登录账户和密码。然后在参与的项目文件夹中找到对应专业的目录结构最下层的【互提资料】目录,然后点击鼠标右键,选择【预估提资清单】,填入对应信息(如图1)。

浩辰CAD教程协同管理之专业互提资料 第七城市

  图1

  在刚刚创建的【给建筑】的互提资料目录中点击鼠标右键,选择【专业互提资料】,弹出菜单(如图2)

  图2

  然后,我们需要根据互提资料的内容在相应部分填写,完成后点击【添加附件】上传文件,最后点击【提交资料】即可完成互提资料的操作(如图3)。

  图3

  上述步骤完成之后,申请会自动递交审核人,然后按照预先设定好的校审流程依次传递下去,不需要设计人员的参与,因此能提高流程的速度,减少人为的误差。

  以上只是浩辰CAD协同设计管理平台2011的简单介绍,还有更多功能等待朋友们自己体会。可登陆浩辰CAD官网进行CAD下载:http://www.gstarcad.com/T_download/list_1.html

最新文章

123

最新摄影

微信扫一扫

第七城市微信公众平台