浩辰CAD教程实例之个人工作台

2015-08-24 10:44:38来源:作者:人点击

  高效工作、享受快乐,无疑是企业员工工作的理想状态。浩辰CAD协同设计管理平台2011正是在科学管理思想的指导下以快乐、高效为出发点进行设计、研发的人性化科学管理平台。

  现代社会,人与人之间,部门与部门之间,企业上下级之间,包括业务往来、对外交往等都需要彼此进行沟通,互相理解。浩辰CAD协同设计管理平台2011不仅仅立足于行为的协同,更立足于沟通的协同,浩辰CAD协同设计管理平台2011提供多种沟通方式,让企业内外部实现全方位的信息交流。 下面我们以浩辰CAD协同设计管理平台2011为例,浅析协同设计管理平台中的“个人工作台”。

  一、 创建个人工作台

  个人工作台是系统针对每个用户的工作自动生成一个【个人工作台】,并根据用户工作变化实时更新,方便用户工作即时完成。

  操作步骤:在系统主界面左侧选择【个人工作台】,点击右键选择“新建”,见图1。

浩辰CAD教程实例之个人工作台 第七城市教程

  图1

  二、个人工作台的管理

  在项目的物理目录下,文件过多对用户浏览会造成一定影响,用户可根据个人需要创建快捷方式,在【个人工作台】上进行操作文件,且方便用户管理文件,如:可对个人工作台的目录进行删除,而不影响源文件。见图2。

  图2 删除个人工作台

  浩辰CAD协同设计管理平台2011是一个主要是针对勘察设计行业协同设计方面的强烈需求而量身定制的管理软件,它充分考虑了工程设计过程中信息化项目管理、图文档数据管理以及生产办公OA的实际需求,且贯穿于工程设计全过程,适用于所有的合同文件、图纸文件、参考文件、会议文件及项目、进度控制等工作。浩辰CAD协同设计管理平台2011的开发成功,有效提高了企业的精确管理效率。企业如果想实际体验这些方便实用功能,可以登录浩辰CAD官网进行CAD 下载:http://www.gstarcad.com/T_download/index_513.html 。

最新文章

123

最新摄影

微信扫一扫

第七城市微信公众平台