弯曲的异形墙面怎么MAX建模

2015-07-28 19:46:13来源:作者:人点击

   弯曲的异形墙面怎么MAX建模,

弯曲的异形墙面怎么MAX建模 第七城市

  回答:

  这个很简单只是思路问题,我们由浅入深,先看看我以前做过一个天花,我这里直接说做法:1画侧面线挤压成型,2斜一个方向阵列复制多份(直接位移复制即可),3组群布尔掉不要的部分。

  那么如果这个能明白就好了,我就开始解答1楼的疑问开始其制作过程的解答,1:画截面2挤压成型。3套一个ffd修改拉2个方向变成前大后小,况且有一个方向性变化(这个是比之前多了一步),4就斜一个方向阵列复制多份(直接位移复制即可),最后结果如图,不知道你是否满意。

  开始你的案例截图:

  >>>

  >>>

  >>>

  >>>

  先用POLY或其他方法建出整体造型框架模型,有了框架模型后在编辑多边形命令里做平行切割(先做好参考网格),切割完了吧线选出来,转换成线,挤压就行了

  片面建模 必须的 很简单 先在CAD理做好 让后去3D理升华

  这个是太简单了大师都没来答吧

  先做隔板 BOX 阵列30个 然后加个波浪命令

  然后FFD调整横向的起伏 就完了

最新文章

123

最新摄影

微信扫一扫

第七城市微信公众平台