3DMAX 2013安装失败提示Source file not found该怎么办?

2015-08-27 21:34:58来源:作者:人点击

第七城市

   安装3DMAX 2013(2014) 出现错误提示:Source file not found:X:/Autodesk3dsMax/x64/max/3dsMax/sceneassets/images/Thumbs.db Verify that the file cxists and that you can access it.该怎么办呢?

  1、在安装3DMAX 2013(2014) 出现错误提示 Source file not found时,查看它是在哪个文件夹缺少什么文件。

  2、在这里是缺少Thumbs.db文件,在网上下载Thumbs.db文件

  3、把下载好的Thumbs.db文件拷贝到缺少的文件夹里,[安装包文件夹]/x64/max/3dsMaxDesign/sceneassets/images/ 。

  4、再次重试就可以解决了。

  注意事项:这种情况都是被清理了Thumbs.db文件而成的。

第七城市

最新文章

123

最新摄影

微信扫一扫

第七城市微信公众平台