3ds Max打造迷你的士

2015-10-14 15:03:03来源:作者:人点击

第七城市

介绍:很早的时候我就想试着做一下迷你的士了,最终我把它实现了。这小小的车作为出租车在许多国家,因为它机动性强,而且便宜。它有许多绰号一样Raksha和图克图克。

该项目我花了一个月的空闲时间来完成。

建模:整个模型是在3ds max2008里完成的。在这里你可以找到一些我收集的许多网站的网页上工作期间在这个项目中。

大多数的模型是用标准模型中的建模。

我用简单的盒和气瓶转换成可编辑多边形。

我经常用涡轮圆滑 ,弯曲,早搏,扫,旋转,壳型等来修改他们,没有什么特别的

我认为模型应制作规范... (美丽的是在细节) 。

整个模型是 775.000个面( 包括网格圆滑和植物包括) 。对于植物我用了伟大的plugns常春藤产生器..感谢它..你可以找到它的位置:

http://graphics.uni-konstanz.de/~luft/ivy_generator/

贴图

对于纹理我用三维纹理(共计纹理) ,

和其他一些在网站上找到的贴图。

如果需要织构是在Photoshop修复高水库然后重复的纹理,使凸点,镜面和不透明性

灯光

灯光我用一个方向性的微微发黄的阳光和默认vray天光。

渲染

本人提供的这个项目whith高设置vray 。因此,采取了32小时对我的P4处理器, 2GB的内存。图像采用了2500 1600的尺寸。

这是我用的设置

后期制作

后期制作我用的Photoshop cs3进行色彩校正,像色相/饱和度,水平,亮度和对比度,锐化过滤器等修改了一些局部和颜色

关于我我的名字是瓦利德Abdeen 。我出生在苏丹(非洲心脏地带)和成品法学院在喀土穆镇。我现在生活和工作在卡塔尔国与我可爱的家庭。我使用3ds Max已经三年多了作为一个可爱的爱好者和放松时间来学习CG。最后我要感谢Evermotion团队队让我这个幸福的机会感谢所有人。结束。

第七城市

最新文章

123

最新摄影

微信扫一扫

第七城市微信公众平台