情感日志失落情感 黎明依旧未至

2017-04-20 20:23:02来源:网络作者:人点击

我自是年少,洗尽铅华

那个还算现代的村子走出来时,我还未满十六岁。仅一个有些褪色的灰色帆布背包跨在肩上。一身休装,很是洒脱。只有自己清楚心情是如何繁 重。 ­那是中考结束后的第一­天。没有告诉任何人我即将离开。只有村里几个人知道。那天的太阳映衬著奶奶那满是皱纹的脸,格外沧桑。而我的脚步却没有因此停 下。 

当到达那座北方小城时,已是第三天。手机有不少同学的短信。空间留言板也有他们说寻找我的消息。我并未给太多解释。我说我已经离开了。而他们仅有的是惊讶我的速度。 

或 许我是想更快的逃离那个生我养我的地方,多少年背负的不仅仅是来自家族的压力,更有自身的不安。曾经未经历世事的儿时光景,一度以为自己为著父母努力出人 头地,待长大才明白是为自己。于是逐渐遗失掉当初的激情。我只是渴望自由罢了。我只是夭折在了应试教育罢了。我只有自我安慰寻心安罢了。 

我对不起太多人,如今的我在赎罪。人生在世,不是由自己想怎样就怎样。作为一个孩子,我只是想做好一个孩子该做的。不能任性,不能堕落,不懂事的年龄过了,我只需要更快的变强大。苍老过后的年华,终会教我如何成长。

馀音环绕,忧伤一直忧伤

某些时候我都习惯插著耳机,P5的旋律,都是我喜欢的。我曾一度很讨厌那些重节奏的噪音,后来却又莫名的喜欢上了那种味道。不得不承认,我的确很善变,速度有些让旁人无法接受。

情感日志失落情感 黎明依旧未至

我知道不少人已经开始对自己厌烦,这是我的无奈,不想看到却必须看到的事实。一路欢歌一路哀伤至如今,搁浅了很多,放弃了原来的自己。牵挂 了太多,不能为自己而活,其实自己也不明白为何是这麽的失败。不止一次的告诉自己,一路走莫回头。选择某条路,就算倒下时也不可忘却。然,最终,我一塌糊 涂。很多时候,彷进入迷雾深林,看不清南北。其实我明白成长就是一种痛,只是每个人的路途不同。如若可以,我要我只需懂得坚强,只需按时长大就好。

那些如幽灵般存在的诱惑,或许能够去看透。风化只不过是一指流沙,我不想等到没有能力挽回时再去感慨。于我,本身就悲剧,何苦再要去洒上一层盐。

馀音环绕的忧伤年华,就算是一个人,我也想唱到天亮。

明媚未至,破碎一段时光

游走的青春迷失了,荒芜来时去时的路。

我说我是薄凉的,所以不寻找幸福,顺其自然就好。

站在阳光下,踩著自己的影子,那是阴影,阳光无法到达的角落,已经被遗忘,这是我讨厌的,也是我的自娱,至少我还有一份宁静,可以任由思绪 飘零到任意位置,也看得见,我也找得到。不必被莫名的情绪牵绕,但现实终将坍塌无数理想,生命中来来往往的人,都在我的角落留下了脚印,抹不去,我也再 无法有任何情绪。

我的伤,我的痛,有多伤,有多痛,任何人都无法完全感同身受。旁人说无病呻吟也罢,我都不去理会,只要自己是真的痛过就好,我依旧会是个不可理喻的孩子,会是个极度悲观的乐观主义者。

天黑了,凉了,变了,暗夜依旧未央,黎明依旧未至。

明天的明天,阳光依旧会有到不了的角落。时光,依旧会被不小心踩碎。

最新文章

123

最新摄影

微信扫一扫

第七城市微信公众平台