站在我最美丽的地方,活成自己想要的模样!

2017-08-12 20:14:50来源:作者:人点击

分享

最近都是恍若如梦的生活。
最近总喜欢流眼泪。是越活越矫情了吧。
看到一幕感人的路边情节,听到一首歌曲,看到小猫小狗,和妈妈吵架,被父母丢在家里,前提是没有和你说会去哪里,然后不和你说,也不和你说不回家吃饭,你一个人做了一桌的饭菜,一个人吃,真的那感觉看着菜都没有胃口。哭了,真的也许越活越会被抛弃吧。人不都是一直努力活着一直被抛弃吗?
突然想想,我都25了,可是依旧事业不稳定,四处飘,而且还单身。身边的朋友同学,在我这个年纪之前就开始结婚,有的小孩都有了。事业也一样在努力奋斗着,有的稳定下来了有的还在奋斗中。但是,还是觉得他们已经完成了人生中一半了,我却还没有开始。
以前觉得时间很慢,总想着要快点长大,觉得长大后的自己,有着自己喜欢的工作,有一个很爱自己的男子,会做自己很想做的美食,会变成自己想要的样子。可是,现在长大后的我,为了生存,做着自己不喜欢的工作;学会了对讨厌的人违心的笑;说好了努力工作学习,却只有三分钟的热度懒惰大于决心;曾经说要好好谈个恋爱,却发现自己压根没有人喜欢。
...........
不怎么样的生活消磨着不怎么样的自己。
但愿有一天我能够站在我最美丽的地方,活成自己想要的模样!

最新文章

123

最新摄影

微信扫一扫

第七城市微信公众平台