把心酸的委屈汇在那里,你懂我,我不怪你

2017-08-17 13:36:41来源:作者:人点击

分享

唯美图片,文字图片,情侣图片qqjay

    曾经以为可以一起走到最后,曾经以为我是你的挚爱,曾经以为你会为了我放弃一切,曾经以为你会为我奋不顾身,曾经以为你很懂我,曾经以为你会包容我的一切,曾经的曾经,曾经你多少次伤了我的心,我是一次次的原谅你,曾经你为我流的眼泪,让我相信你是真的爱我的,离不开我的,但是这都是曾经,
    太爱你了我忘了我自己,也忘了看清你的心,也给自己今天伤悲上了一刀,太爱你了,情愿原谅你一次次的欺骗,一次次原谅你。终于下定决心离开你,但是你的一句好的,我的心彻底碎了,以为你会挽留,还在为你找借口留着自己,你的一句对不起,在我看来你只是想让自己过的好些,
    我讨厌你,我不想看到你,看到你就会提醒我自己有多傻多天真,明明知道你的欺骗还不敢去 承认。
     终极我们还是陌生了。
    每个人都有一行眼泪,喝下了冰凉的水,酝酿成的热泪,我把最心酸的委屈汇在那里,你懂我,我不怪你。

最新文章

123

最新摄影

微信扫一扫

第七城市微信公众平台