我只好又从新的开始上一个句号。

2017-08-18 12:52:03来源:作者:人点击

分享

唯美图片,文字图片,情侣图片qqjay

一个句号我不知道能代表着什么,我每天都在感悟着生活给我的点点滴滴,有时候我都忘记勿忘初衷和我的初心是否连在一起了,只是过了一天,我却忘记的干干净净。
或许它们都充满了赤裸裸的诱惑,让深陷其中的我浑然不知,当我醒目的时候,这一天又那么的如落叶般飘落而下,我只好又从新开始上一天的句号。

就这样一天天反反复复,我始终都没能够抓到这个点,或者说我还不够成熟。
成熟这个词也许对大多数人来说是想回避的,它包含的东西太多了,不是每个人都能理解它代表着什么,或者说这个词能让我们不经意的去想那些触动我们心弦的事情。
至于我更加的不都明白了,随着年龄的成长和经历我们估计很难再去纠结这些词句了。

我并不想把自己搞的这么的复杂,这么纠结,和不安。
仿佛真应了那句话怕什么来什么,简单的来说就是我挺害怕改变我的生活,当每次我去刻意的改变时,它总能把我打回原形,像是在说你只能活在这样的生活下了,别得寸进尺。
所以我不敢越雷池半步,我只能对我自己说,安啦。
所以我只好又从新的开始上一个句号。

我不知道这是不是自信心在作怪,让我经不起一点打击,或许我应该多去走一走看一看,看看有没有人和我一样同病相怜,试着找回一种原来生活就是这样的状态,找到了我就继续在我生活周围画个圈圈,找不到我就继续找我想要的结果,我自嘲的想着是不是我总能给自己找到合适的理由。

我看着时间又过去了一点,我又反复的告诫自己现实是不允许我永远的活在这个虚拟的思想中去。
不是吗?有些话,说了就是说了,做了就是做了,不想在乎别人说我神经病,懂与不懂站在中间的自己我想才是最懂的那个,通与不通中间我想永远都是想不通。

最后的最后我看着我自己的左手指被刀割了很深的伤口,我知道这个伤口总会好的,除了撒些盐会在痛点之外,我想并没有一点值得怀念的。

最新文章

123

最新摄影

微信扫一扫

第七城市微信公众平台