你需要我,我还会微笑的出现在你身边。

2017-08-22 07:50:15来源:作者:人点击

分享

 

  知道这样的情绪我还能压抑多久,每天都在不停不停的想你想你想你,我有好多话想说想要告诉你,可是有些时候我却又不敢说的那么直接,我总喜欢悄悄地表达对你的思念和爱慕,或许你始终不知道我哪些话是想要告诉你的,哪些话其实只是我情不自禁便发出去的真心,我想我快要疯了,我还能这样在你身旁待多久,我自己都不敢去想象了,突然觉得好害怕,此生第一次如此疯狂地想要得到一个人,却只能无力的自怨自艾。
亲爱的,你有没有发现我们其实就像两个彼此相同的人一样,可是却又有着截然不同区别,虽然在许多情况下我们或许有着相同的想法和默契,可是你终究看不透我潜藏在内心深处的想法,我也总是无法深刻地了解到你内心真正的孤独和那些匮乏的事物,或许你我始终不是我想象的那样美好,我习惯静静地看着你,我想通过这样的方式去体会你脑海的波动,我想知道你从出生到现在的所有故事,却总是不敢问出口,我想这些你我缺失的部分最终会把我们的距离拉扯的很大很远,可是无论怎样,我都不曾后悔我爱你,那怕若干年后,我亦不后悔我曾爱过你。
想着想着突然有了一丝释怀的气息,我有什么资格去说爱你呢,或许我连最简单的东西都无法给你,或许那些属于我们的美好也总能瞬间化作齑粉,我能做的或许只是尽力的去创造属于我自己却关于你我的记忆,至少待我两鬓发白之日,我还能记得你我曾经的美好,或者当我再也不记得自己是谁的时候,我还能记得你的样子!就这样继续走下去吧,或许在人生的某个路口,你我也会莫名的就走失了,我想真到那一天的话,我不会去找你的,我会选择依然静静地站立在那个路口,等待着你的召唤,我相信无论你走了多远,我都会一直等待着,只要你需要我我还会微笑的出现在你身边。  

最新文章

123

最新摄影

微信扫一扫

第七城市微信公众平台