“中风”牌汽车?搞笑作文之错别

2017-08-23 08:21:52来源:作者:人点击

分享

1、
一个女生的日记这样写道:我家周围有很多人养狗,没有一点公德,今天早晨我刚从家里出来,就看见门口有一堆不知哪条野狗拉的屎,我大吃一斤。(海量!海量!应为“惊”。)
2、
有一篇作文是写语文老师的,在介绍老师的外貌时,应该是“老师有一张瓜子脸”,结果同学写成“老师有一张爪子脸”。语文老师差点没疯掉。
3、
早上起床整理“遗容”后,我们到学校集合,搭车前往垦丁毕业旅行。 师评:不知道你家是哪一家殡仪馆?老师一直都不知道……(应为“仪容”)
4、
昨晚我和同学到快餐店吃晚餐,我们点了两个汉堡、
“鸡块一粪”…… 师评:好吃吗?鸡粪?(鸡块一份)
5、
我的历史老师长发披肩,个子矮小,脾气不好,有一点点“胸”…… 师评:历史老师要我转告你:“等下次上历史课,皮给我绷紧一点。”(凶)
6、
我认为自己是个品学兼忧的好学生…… 师评:你是该忧了──不及格。(优)
7、
要下雨了,农民伯伯都在地里捡小表。(麦) 师评:哪里可捡?周日咱们组织一次义务劳动。(麦)
8、
就在这时,一辆“中风”牌汽车,正好撞到了小强身上。 师评:“中风”牌汽车?
9、
食食物者为俊杰,适者生存。 师评:牙好,胃口就好,身体倍儿棒!挑肥拣瘦,不是养生之道。(识时务)
10、
被流放的屈原,时时不忘报国,终因报国无门,而自吻于乌江。 师评:至今思项羽,不肯过江东!(自刎)
11、
2060年早晨,甘肃九泉太空装置发射基地…… 师评:九泉?是阎罗王建立的吧!(酒泉) 小编自话:错别字一向被老师比喻为米饭里的“小强”,想想吧,如果你不想吃饭的时候饭碗里接二连三地出现“小强”,那就好好地下点功夫,把“小强”赶得远远的吧。(注:“小强”指蟑螂,周星驰语)

最新文章

123

最新摄影

微信扫一扫

第七城市微信公众平台