如果。请不要说再见,好么?

2017-08-26 09:27:52来源:作者:人点击

分享

唯美图片,文字图片,情侣图片qqjay

我把我整个的灵魂都给你,连同它的怪癖,耍小脾气,忽明忽暗,一千八百种坏毛病。它真讨厌,只有一点好,爱你。
不说话,不一定没有感觉。不要求,不一定没有心声。不流泪,不一定没有泪痕。不表达,不一定不爱你。
如果有一天我们变陌生了,那么我就重新认识你。
一闭上眼,看到的全部是你,可惜的是原来的那些美好已经成为了别人的故事。
如果能再见,我是说如果。请不要说再见,好么?
一个人最大的缺点不是自私、多情、野蛮、任性,而是偏执地爱一个不爱自己的人。
前面的路还很远,你可能会哭,但是一定要走下去,一定不能停。
我想有一个人明白我,即使我什么都没说,不过我一直以为这是一种奢望。
有多少我爱你,最后成了对不起。有多少对不起,最后都是没关系。有多少没关系,最后说了谢谢你。
有时候,必须有人让我们落下眼泪,才能让我们清醒过来,其实我们应该拥有一个令我们微笑的人。
如果你能解释为什么会喜欢一个人,那么这不是爱情,真正的爱情没有原因,你爱她,不知道为什么。

最新文章

123

最新摄影

微信扫一扫

第七城市微信公众平台