妻子是天使还是巫婆,全靠男人来塑造

2017-08-28 08:54:36来源:作者:人点击

分享

一位朋友,觉得妻子越来越庸俗自私,脾气也一天比一天暴躁。因此,他们天天吵架,吵到最后,他有了外遇。于是,他离婚再娶新人,他的前妻很快也就嫁了。因为没有孩子,他们各自进入新的婚姻都很顺利。
可是婚后,随着朋友先前的第三者,变成他的后妻,温情也开始消失殆尽。他的家里,又开始跟以前一样了,动不动就吵声不断。后妻连家务也不做,还得朋友里里外外收拾。朋友觉得自己命不够好,找的妻子一个不如一个,为此天天唉声叹气。
直到有一天,偶然机会,在一个饭局上碰到前妻的现任丈夫。两个男人原本无话,客套寒暄之后,几杯酒下肚,他终于忍不住,询问人家的婚姻状况。
那男人相貌普通,说话却掷地有声:“她是很好的女人,特别温柔体贴,家务全包,还很疼我。对我的父母、亲戚、朋友都很好,也是该豪爽就豪爽,该关心就关心。这样的女人,真是不多了!”
朋友当时觉得脑袋“嗡”地一下,心想:她有那么好?自己怎么没发觉呢?这些话,是他要面子糊弄我吧?

不久之后,巧的很,朋友在超市买东西,远远看见前妻与她现任的丈夫。朋友躲在一边观察良久,终于确认,他们很幸福。那种幸福,在前妻如花的笑颜里能够看出,从她身边那个男人的温情拥抱里也能看出。其实,很多时候,妻子是天使还是巫婆,全靠男人来塑造!
女人出嫁的那一刻,都是下了决心跟男人好好过日子的。虽然在婚姻中,忍耐是一种美德,但如果有爱,就不存在忍耐,而只有宽容。当你对自己的女人横坚看不顺眼时,她也就不在乎做巫婆了!
所以,如果想要一个天使女人,就先把她当天使放在心里吧。因为,这世界上每一个被叫做“妻子”的女人,都有成为天使的潜质!当你这么做时,你会发现:原来你态度的转变,可以造就出一个真正的天使!
女人的爱是男人疼出来的;
女人的恨是男人骗出来的;
女人的怨是男人冷出来的;
女人的乐是男人暖出来的;
女人的美是男人宠出来的;
女人衰败是男人欠出来的。
女人是一架钢琴,遇到一位用心的人来弹,奏出来的是一支名曲;如果一个普通人来弹,也许会奏出一支流行曲;要是碰上了漫不经心的人,恐怕就弹不成调了!
同样什么样的女人造就什么样的丈夫。
所以,男性朋友们,好好疼爱自己的妻子吧,女性朋友们,好好疼爱自己的丈夫吧。你的收获还远远不止这些呢!

最新文章

123

最新摄影

微信扫一扫

第七城市微信公众平台