过着自己喜欢的平静生活,简单,朴实

2017-08-30 09:26:38来源:作者:人点击

分享
第七城市th7cn

本来过着自己喜欢的平静生活,简单,朴实,虽然有些按部就班,却踏实安逸。本来就不是一个可以融入复杂中的人,即使有利可图,也不想靠近。

我知道自己的生活到底需要什么,却不想去触碰那些不确定的诱惑。在这个靠信息发达,人心迅速膨胀的世界里,我或许就成了那类固守思想掉队的人。

不是不想试着去接受变化,改变思想去迎合,而是本性里那份初心,即使金钱也很难动摇。我知道,这样好也不不好,注定不会大富大贵发大财。其实这样也没什么,我不在乎,钱多钱少够用就好。就是突然有种受挫感,仿佛被抛在了另一个世界,那么不踏实,不安定。

或许,还是我想的太多吧!本来就没有什么,一切皆是自愿,喜欢什么样的生活,怎样可以过得快乐,就继续这样走下去就好,何必在意是不是被某种形式所抛弃呢!

睡觉吧,困了就好好休息,醒了就好好上班,把每一天过得有些阳光也是不错的。

第七城市th7cn

最新文章

123

最新摄影

微信扫一扫

第七城市微信公众平台