为何你还是念念不忘,期待着奢求?

2017-09-06 11:57:28来源:作者:人点击

分享

唯美图片,文字图片,情侣图片qqjay

      明月千里外,邀酒醉相思。孤城冷冬彻夜寒,幽径落花自相怜。空房对镜杯中酒,风起,泪落,花碎,人离。
      假如离别之后,留下的是永无止境的寂寞和沧桑。那么,当初的我是否还会伫立在往昔的烟云里,任惆怅永无休止的蔓延。
      茫茫人海中,那些匆匆过往的过客,有谁会在你渐渐模糊的年轮上,雕刻一道道清晰的轮廓?逝水流年中,那些本应风化的尘埃往事,又有什么值得你从最初的心疼麻木到如今的迷惘淡薄?
      不过是在彼此陌路人生中,遇到的半路知音。如指尖的琴弦一般,于晚风中,弹奏的一曲青春的风华残曲。而你却在那一曲之后,囚禁了你远飞的思绪。
      可唯一不同的,刻在你脑海中的悲伤痕迹,始终抹不掉。
      蝴蝶为花醉,花却随风飞。也许,这是关于疼痛最美好的形容和解释吧。
      幸福的花开在彼岸,而你却在此岸遥遥叹望。也许,只能等到你将思念和忧伤化为灰烬,才能到达那幸福的起点吧。
      当拥抱的温度渐渐冷却,淡化为风中的蒲公英般,随风消逝。你是否还应紧握双手,将那早已流逝的幸福攒于无力的手中?
      当缠绵的身体渐渐开始陌生,留下的只是那千穿百孔的灵魂,飘忽不定。你是否还应守身如瓶,将那早已蒸发的余温,封锁在疲惫不堪的躯体?
      当分手的借口渐渐的开始清晰,原地只留下木纳呆滞的你,轻声哽咽。你是否还应原地矗立,将那早已远去的负心人,安放于心中,从此心如止水?
     等到来年今日,他是否会记得,曾经的谁为他与瑟瑟冷风中,望穿秋水,苦守归期?
     五年了,你却还未剪断那刻骨铭心的纠缠。把尘封的思念改变成永恒的想念。值得吗?你说当爱已戛然而止,你却苦苦守侯那一世的承诺是为了什么?你将那落魄的寂寞化成心碎的沧桑又是为了什么?你心如止水,从此关上爱情之门,淡薄如云这又是为了什么?
     这到底为了什么?
     其实我知道,你只是从未放下一段刻骨的恋情。以为那是你们于菩提树下许与对方一世的承诺。有很多故事,我们都心动过,可那终究是故事。有很多电影,我们都沉醉过,可那依旧是电影。有很多誓言,我们都相信过,可依旧会失言。有很多承诺,我们都期待过,可依旧会失望。有很多情节,我们都经历过,可那依然只是路过。
     如果爱是一种感触,为何你还是念念不忘,期待着奢求?
     如果爱是一种期盼,为何还是曲终人散,天涯末路?
     如果爱是一种愿望,为何还是不能相汝以沫,长相斯守?
     黄昏将近,才知道天要黑了。那为何不早寻客栈,却苦苦等待。流年过了,就会明白,其实没有相汝以沫。偶然遇见的,终不是一生相随。
两个人,你不闻,他不问,这就是距离。
     有的人说等待,却很快就放弃了。有的人说不等,却等了一辈子。人走,走的是红尘。茶凉,凉的是心境。
     如果爱情是一把枷锁,那适时的离别就是一把钥匙。有的人因为伤心,让自己痛彻心扉。有的人因为爱情,让自己颠沛流离。
     别象个乞丐似的抛弃尊严,傻傻的等待着别人爱情的施舍。 
     五年了,放了吧。致自己

最新文章

123

最新摄影

微信扫一扫

第七城市微信公众平台