总有一些隐约的心事,在四季轮回中随风飘逸。

2017-09-07 11:33:48来源:作者:人点击

分享

唯美图片,文字图片,情侣图片qqjay

漫漫红尘,总有一些隐约的心事,在四季轮回中随风飘逸。
那一年,你不经意地出现在我的世界里,让我把你牢牢记在心底。无数个安静的夜里,我默默地守候着你。耳畔萦绕着优美的旋律,心中氤氲着淡淡的甜蜜。我不敢给你打电话,也不敢给你发信息;不能向你诉说我的焦灼与期许,更不能去找你。因为我怕这份沉甸甸的思念会给你带来负担,会令热爱自由的你想要逃避。然而,你的梦想在远方,纵然我千般温柔,万般用心,终究还是留不住你。当你决然地转身,我只能痴痴地望着你的背影,任心碎成片散落满地……
流光飞逝,往事已矣。岁月的河床中,留下参差不齐的记忆,随着梦幻般的色彩渐渐迷离。相识,相聚,相思,相离;愉悦,难过,矛盾,痴迷……曾经的点点滴滴,如同陈旧的沙漏,循环反复,永无止息。
时光的痕迹,在渐行渐远中,几度模糊又几度清晰。尽管从不曾把你忘记,但生活还是在伤感中延续。或许与你的相遇,注定只是生命中的一个小小插曲。想你,不为奢望相守相依,只为温习那些馨香的记忆。经年后,让这份思念,在心中盛开出一朵纯净优雅的莲,听微风与荷叶轻语,看云朵与月儿嬉戏……
岁月悠悠,我静坐光阴里,看年华在指缝间悄然逝去。独守尘世一隅,细心地把记忆装订成册,缕缕柔情,化作无边丝雨。时间偷偷改变了我们的容颜,却在心里留下永恒的印记。当发如雪,鬓如霜,回眸,怦然心动的,仍是那份相知的默契。
此生如尘埃,心可纳须弥。今生只为你守约,倘若你能捡拾起我们的过去,我会给你一份不变的情意。我愿怀着莲的虔诚,用尽一生的光阴,在莲花盛开的地方等你,期待与你再一次相遇!

最新文章

123

最新摄影

微信扫一扫

第七城市微信公众平台