为不确定的远方,不能滑落,只能咽下...

2017-09-07 11:33:50来源:作者:人点击

分享

如果说不爱了,为什么还会觉得痛。如果不在意了,为什么在说的时候那么平静,过后心里翻起一阵涟漪。

经常会在很痛的时候,脑子里闪现一段歌词,记不清楚歌名,词却记得那么深刻。此时,就觉得只有让这首歌循环播放,才能与心情同步。

预感了好久都在逃避的结局,还是在没有准备的情况下面对。既然逃不掉,说出来对彼此也算是解脱和尊重。可是,当看到那句“好聚好散”以后,心还是被揪痛了。

不知道,是不是梦做了太久,就以为不会醒。也不清楚,自己追寻着走了这么久的路,为什么还没有想要的平稳。梦终于醒了,将自己在这次失去中彻底抛向现实,留下一个躯壳苟活于世,这便是我的归宿,不能怨也无需恨,都是咎由自取!

泪,流出来,却不能滴落。不是心冷漠到无法让泪泛滥,而是痛淹没了所有。为这留恋的结束,为飘荡的我,为不确定的远方,不能滑落,只能咽下...

最新文章

123

最新摄影

微信扫一扫

第七城市微信公众平台