这么多年过去了 我还依然是爱着你

2017-09-07 19:56:09来源:网络作者:人点击

分享
这么多年过去了 我还依然是爱着你

Part 1 亲爱的少年,谢谢你对我的好。

你说开始,我认为自己只是想玩玩而已。

说起来我还真是不在乎,毕竟是初恋。

三十天,你是属于我的。对不起我错过了那么多。

中午你会给我送热奶,我知道奶是你自己焐热的,用的大概是班里的暖气吧,我们不在一个班。

不管多晚我上你都会问我一句在吗,说说话然后催我去睡觉又会舍不得。

你和你哥们之间有什么你都会告诉我,即使知道我帮不上什么。

你看到我因为冷穿别人的衣服会想要给我送一件,虽然我拒绝了。

你知道我要瞒着父母,所以在学校见面也会当作什么也没有。

你会撒娇你会闹脾气你对我小心翼翼你对我从不过分。

我没了初恋没了初吻。

Part 2 亲爱的少年,你知道我发现自己喜欢你了吗。

你说分手,我什么也没说。我没有立场说什么,

有你的这段时间我从没说过喜欢你,甚至连关心的词句都寥寥无几。

我进了你的黑名单,或许这样的结局早就知道了。

我想散了多少次可一直没有下定决心,其实我第一次想散而没有真正说出口时我就知道我变了。

也许你是忍受不了我的冷淡,也有可能是那是她说了喜欢你或者你们已经开始了。

Part 3 亲爱的少年,你还爱我吗,哪怕只是那么一点点的喜欢。

我们分手了。

第一天,我会查找你的号但是不会加你,我只是想看你的说说。

第五天,我知道你有了她,她是爱你的起码比我用情深,或许我根本就没用。

第十五天,关注你的说说你的网名,这似乎成为了习惯,是不甘心吧,我曾那么安慰自己。

第三十七天,我知道你们散了,我开始找机会出现在你面前,让你记得我们曾经也有那么一段。

第六十二天,我知道她一直在挽回你,而你没有表态,不过我也知道了这次也是你提的散。

第九十三天,闺蜜不知道我对你的感觉,她开玩笑说你和初一的学妹搞上了,我不知道我是什么感觉。

第一百零一天天,闺蜜还是会和我提到你,我知道她以为我不喜欢你。

第一百一十五天,无意间看到你们在一起是又和好了吧,那个小学妹也说拜拜了是吗。

第一百三十七天,你们又散了吧,这次她好像没有再纠缠你。

第一百五十二天,也就是今天我又看到了你的签名你又看上了哪个妹妹。

亲爱的少年,我知道你花心了。

不能再自欺欺人,当初你也是想玩玩吧,而我却失了心。

曾经属于我的男孩我还爱你。不过,我在试着忘记你,你知道吗?

最新文章

123

最新摄影

微信扫一扫

第七城市微信公众平台