若爱请深爱,若弃请彻底

2017-09-08 11:41:45来源:作者:人点击

分享

唯美图片,文字图片,情侣图片qqjay

听着伤心的旋律,想着昨晚你那些让人伤心的话语……心寒的彻底……
Dear你到底是有多不在乎我?给你打电话不接,微信问我干嘛,问你为何不接电话,理由居然是手机在充电,你已躺下,天冷你懒得起来……当这些文字出现在眼前的时候,觉得真的特别无语,你就知道我没事吗?就算没事,因为想你了,你可以不顾忌我的感受直接不用接电话的吗?就是普通朋友也不会这么不礼貌吧?可为何你可以这样毫不顾忌我的感受呢?你说你爱我,想和我在一起,只是因为你父母一直不同意,我们没法在一起,那么你连我的一个电话都不会积极的去接听,你叫我如何相信,是真的因为你父母的极力发对我们才不能在一起呢?
Dear你知道吗?昨晚我又一夜没睡,想了一夜,真的想不通,任何一个人,面对爱人的电话,他看到来电,居然会因为已躺下,而不想起身去接听,Dear你到底是有多不在乎丫头呢?由此可见,我在你心里是不是没一点分量呢?既然如此你为何又不和丫头把说清楚,来个了断呢?你明知道丫头并不是一个会纠缠的女孩……丫头真的越来越不懂了,不懂你了……若爱请深爱,若弃请彻底……别在这样伤害丫头了好吗?

最新文章

123

最新摄影

微信扫一扫

第七城市微信公众平台