冬霜不会迟到,相聚别离,都是刚刚好

2017-09-12 12:22:43来源:作者:人点击

分享

唯美图片,文字图片,情侣图片qqjay

喜欢一个人就该让他永远明亮,别用若即若离折腾他的自尊,别用冷漠磨损他的骄傲,不要让他为你一次次推后底线,不要试图挑战他的原则哪怕你真的可能成功。
那不过是利用他的爱和热情,胜而卑劣。
——“我遇见你的时候你像光一样耀眼,如果因为我而黯淡,那是对光的侮辱。
” 喜欢一个人就该让他感觉到安适,让他每天回来看见你就像回到故乡,可以卸下防备和疲倦讲讲今天看见的云和昨天有什么不同。
你已经住在他的心里了,就别要求他移动血管调转血液流向去迎合你的喜好,你不知道你开心满足的时候他是否彷徨无措。
——“无论我们爱过多少人,最后留下来的,一定是那个让你习以为常的人,像空气,像大地,让你活得踏实。
” 喜欢一个人就该让他知道你喜欢他。
别时常让他看到不该看的,听到不该听的,却要求他别想不该想的。
也不要用一句轻易说出口的喜欢来束缚他,惊动了平静湖面却转瞬高飞的鸟是有罪的。
你要学会用初遇之新奇去爱,用诀别之难舍去珍惜。
——“不要做会让自己后悔的事,不要让那些爱你的人难过,因为这个世界上,你爱的人固然很少,爱你的人也绝不会多。
” 喜欢一个人就该放下过去,在一起之前选你所爱,在一起之后爱你所选,别在心里留任何一个不可见光的角落。
放下并不意味着忘记,忠诚的意义就在于我们不该忘记爱过的每一个人。
你要做的是祝那些人幸福,然后清楚地知道他们的幸福与你无关。
你抓得住的东西都在你手里,其余的该算了就算了。
——“回忆本来是非常美好的,只要你能让过去的都过去。
” 喜欢一个人就该让自己变得更优秀,你没有权力把最好的自己耗在别人身上,却把如今磨平光芒的你留给最爱你的人。
你要征服星辰大海才有能力风花雪月。
——“既然要做一件特别的事,就不能妥协,不能折衷,不能退而求其次。
” 最后。
“你要分得清冷静和冷漠,区别开坚持和固执,对自己不失信,喝想喝的酒,说想说的话,见想见的人,想来想去,总有千万种欢喜。
你看这年复一年,春光不必趁早,冬霜不会迟到,相聚别离,都是刚刚好。”

最新文章

123

最新摄影

微信扫一扫

第七城市微信公众平台