微笑的女孩,只愿牢牢将你留在心中!

2017-10-02 21:36:21来源:作者:人点击

分享

你喜欢微笑吗?? 因为喜欢微笑的女孩都很美.

微风吹荡着美丽的发丝,犹如那轻盈的柳絮在空中飞舞。一阵阵发香,伴着微风,一点一点地沁入了心田。明亮的月辉照耀在她灿烂的微笑上,让我早已分不清到底是月亮使那微笑如此灿烂,还是这微笑使得月儿如此光明!美妙绝伦的容颜早已不能用“沉鱼落雁,闭月羞花”来形容了,我想就算用尽这世间最华丽最浮躁的词也不为过,尤甚她那天使般的笑容!
我生平见过的美女不少,但她们总如过眼云烟般,只留下淡淡而浅薄的痕迹。然而正是这样一个微笑的女孩,却勾动了我所有的情丝,使我无法忘记月光下她的一姿一容,无法忘却她在我心中留下的最动人的一笑。她那种笑不娇柔也不造作,就是自然般流露,却也带有一种谈谈的羞涩。那种感觉就好比让人品尝了一杯醇香的美酒,心头一醉,忘孚自我,沉迷陶醉于这美妙的滋味。

隔着薄薄的月纱,一种超乎自然的心动牵动着每根神经,不是《雨巷》里那让人魂迷的女郎,也不似那现代潮流里的时尚女,那是一种于现代与古味之间,却又远远超过这之上的典雅!心中百般感动,多想用手轻轻拨开这层薄薄的纱。但我立刻停止了这样的念头,因为我愿破坏这难得的和谐和朦胧般的美丽。害怕自己的行为会毁掉这所有美好的情怀,那样还不如让那淡淡的微笑充溢心田,氤氲这浓烈的情怀!要知道距离也能产生美,何况是如此美妙的距离。距离催人想象,让我就这样深深地爱上了这样一个微笑的女孩。
自从她的微笑在我心头怒放,我无法控制不去思念那让我感动的微笑,多想去重温那梦入云霄的感觉。那种感觉就好象走在静静的海边,夕阳将一切染成了血色,甜甜咸咸的海风吹进嘴里,吹进心里。在这刹那间,突然感觉心沉水底的清凉。这也许就是幸福,拥有爱和思念。这样的幸福占据了一切,让你感觉这种幸福将永远陪伴!
爱可以是幸福,思念也可以是幸福,微笑的女孩,只愿牢牢将你留在心中!

最新文章

123

最新摄影

闪念基因

微信扫一扫

第七城市微信公众平台