我依然要这么做,即使被恨。

2017-10-03 12:44:06来源:作者:人点击

分享

唯美图片,文字图片,情侣图片qqjay

晴空,多风,就在这春日的午后,习惯了听纯音乐的我,选了几首自己比较喜欢的歌曲,循环播放着。本来以为这个年纪,不再适合有多少青春的热情,没想到还会被小孩子唱的歌曲打动,那份纯净的感情表达,也是现在比较难得听到的。

或许就是如此吧,不完美的在心里才是最美。不完美的小孩,也是父母最爱的宝贝;不完美的恋人,也会常常被深爱不后悔;不完美的情感,也是如此,因为有残缺,就看起来那么珍贵。感觉问题就出在这里,看似不完美是好的,心里勾勒的却是一份完美,执迷着,坚信着,怎能不累。

第四天了,情绪起起伏伏,依然没有找到平衡点,依然那么摇摆不定。不过,我还是想守住最初的坚持,无论如何也要承受下来。虽然这次的坚持,也许从此心里就种下一个伤口,一直在不远不近的敞开着,随时让我记起许多许多的画面。我依然要这么做,即使被恨。

写不下去了,头开始痛了,如果要一直这样想着,痛苦着,纠结着坚持到期限,真不知道还有没有体力支撑着去面对那天。慢慢放下吧,别再折磨自己了,断了,散了,痛了,过了,就是人生,放手也是一种爱,尽量好好的吧。

最新文章

123

最新摄影

闪念基因

微信扫一扫

第七城市微信公众平台