醉了,心怎么还是会碎。

2017-10-04 20:04:32来源:作者:人点击

分享

唯美图片,文字图片,情侣图片qqjay

不知道为什么,今天自己会喝醉,也许是知道为什么,只是自己不敢去面对,醉的不知道自己是谁,醉的不知道东南西北,醉的都成无所谓。
拿起那酒瓶,混合着泪水,品尝那不知道是什么滋味的酒,一瓶接一瓶,知道自己真的醉。谁说醉了就是无所谓?谁说醉了就没有伤悲?谁说醉了就不在流泪?谁说醉了就不会心碎?谁说醉了就不知道自己是谁?  朦胧的眼看见了她的身影,坐在对面,看着她的眼看见了自己的伤悲和憔悴,拿起酒瓶和她干了这瓶。看着那远离的身影,朦胧的眼里不知道的酒还是泪,自己就这样一瓶接一瓶的喝。

醉了,心怎么还是会碎。醉了,自己怎么还流泪。醉了,自己怎么还感到伤悲。说好的无所谓怎么就不能真正的面对,说好了无所谓为什么还会永远流泪。酒一瓶一瓶的喝,泪一滴一滴的流,自己真的做不到无所谓,就算心碎的不能承受,又有谁来陪,只有自己一个人在买醉。在醉也做不到无所谓

一个人买醉 ,,伴着思念和泪水
 
 一种谎言却是另一种滋味、一种欺骗却是另一种心痛、情真的不知所起,却让我沉迷。
曾经的日夜缠绵、如今这最后一面。

再见了
 
亲爱的
 
我们就此别过吧

最新文章

123

最新摄影

闪念基因

微信扫一扫

第七城市微信公众平台