在这深沉的夜色里,被拉扯撕裂着,仿佛没了魂魄

2017-10-06 20:42:13来源:作者:人点击

分享

今晚,不打算翻看着手机,打发时间了。第三天了,感觉好像平静自然了许多,所以该做一点正常的事情了,那就听着音乐,看会儿书吧!

喜欢读书,却又比较懒惰,总是必须要心情状态都觉得合适的时候,才会选择去读,感觉那样才能真正读进去。今晚是报着该结束的心情去读的,毕竟读了一段时间了。

也许因为这本书是他送我的,所以读时会带入一份情感,还有作者本身写的也非常触动人心。当马上快要读到尾声的时候,我选择了放弃,感觉心情已经不能承受了,想哭,特别想哭……

做好的决定一直在心里默默肯定着,甚至在白天某些闲暇之余,也会再次记起,并且提醒自己要坚持。可是在今晚读了这本书以后,心痛的不能自已。难道我又一次判断错了自己的感情吗?还是,心里的确住着两个人,每一个都有不能替代的重要性。

痛是因为的确有爱,我深深的感觉到它的存在。可痛还意味着无奈,无奈自己若是保留,又怕再次出现无心的伤害。

此刻,本来已经清晰明了的决定,突然又变得模糊。整颗心,在这深沉的夜色里,被拉扯撕裂着,仿佛没了魂魄……

最新文章

123

最新摄影

闪念基因

微信扫一扫

第七城市微信公众平台