那昔日的丝丝言语,结成了今日的串串相思

2017-10-08 08:36:08来源:作者:人点击

分享
第七城市

唯美图片,文字图片,情侣图片qqjay

魂也牵绊,梦也萦绕,那昔日的丝丝言语,结成了今日的串串相思。
回味记忆中的点点滴滴,无一不是舒心的甜蜜和温暖,弯下疲惫的腰脊,捡起那一地的相思。
站在曾经话别时的岔路口,不知该走往何处,不知何处才是你我相逢的方向,空气中弥漫着你的发香。
时而浅淡,时而浓重,但却看不见你黑黑的长发 看不见你那精美的发髻。
阳光中透射着你的笑容,水面上回映着你的美丽,傻傻的我一只脚定格在半空中,傻傻的对着你的笑容,傻傻的欣赏着你的美丽,却忘记了脚该落在哪一寸土壤之上,忘记了何处才是该前进的方向。
你可曾记得,可曾知否,有个人在思念着你,有个人在怀念着属于你我的往昔。
可曾知否,有个人在思念着你 每当黑夜侵占了整个视野,每当夜的宁静凌乱了思绪,都会在那时把你深深的想起,把你深深的藏在梦里 你可曾记得,可曾知否,无论是偶然的遇见还是刻意的相会,我都喜欢看你的眼睛。
因为在你的眼睛里可以看到我幸福的微笑,因为我笑了你也会以微笑回应,时常静静的一个人看着你的照片,看着照片中你甜蜜的微笑,你的笑容让我迷醉让我痴狂。
你可曾记得,可曾知否,情景剧中每一个浪漫时刻,都曾幻想你同我一起度过,共把美好镶刻在生命的日记里,冷风刮起暴雨倾盆的日子,总在不断地询问自己。
你是否能抵挡那风中的寒冷,是否已在安全的屋檐下,纵使自己已身受寒风刺骨暴雨鞭打,也不曾断过该想起你的那刻,苦苦思念的那个人。
你可曾知否,可曾也在思念着,此时此刻的你,心情可好,可有想我?即使千万般的华美词藻,也写不完那一言的难尽,描述不周那涩涩的相思,送给心中思念的猪,那个我爱的女孩。
猪……

第七城市

最新文章

123

最新摄影

闪念基因

微信扫一扫

第七城市微信公众平台