千万别懦弱,我们可都是混世小魔王啊

2017-10-24 13:40:48来源:作者:人点击

分享

唯美图片,文字图片,情侣图片qqjay

昨天看到了很多读者的留言,我想每个人心目中一定会有一句台词让你印象深刻。
记得看《恶作剧之吻》时,袁湘琴在给江直树的信中写道: 江同学你好,我是F班的袁湘琴。
嗯,我想你并不认识我,但是我对你却很了解哦。
从第一次在新生训练上看到你,那一天,我的眼光就不知道该怎么离开你。
不管是致辞的你,还是和旁人聊天的你,还是落寞不说话的你,我总可以很快的在人群中知道你的位置,找到你的位置。
仿佛你在哪里,光就在哪里。
是啊,我们喜欢的人好像发光体,不管在什么地方,我们总是能第一眼认出他,总会第一时间感受到他的方向。
笨女孩袁湘琴最后终于嫁给喜欢了五年的江直树,而柯景腾喜欢八年追了三年的沈佳宜最后嫁给他人。
其实,只不过袁湘琴比柯景腾更勇敢,她敢和别人不一样,她敢递给江直树那封错字连篇的情书,然后穷追不舍,即使江直树对她很冷淡,她还是因为喜欢而勇敢追求。
而柯景腾明明喜欢沈佳宜却一直不敢开口,宁愿做朋友也默默把这份情感藏在心里,等到自己醒悟过来时,沈佳宜早就不在原地等他了…… 多少人喜欢恶作剧是把自己当作袁湘琴,也想像她一样追到喜欢的人,可是我们太多人最后都成了柯景腾。
我们都曾不勇敢,不敢主动靠近,小心翼翼的暗恋,然后看着喜欢的人离我们越来越远。
在多田薰去世后,重新拍摄这部剧时,西川茂说:“我还当监制的原因,是即便多年,还能和你名字排在一起;还想告诉你,在你那么努力喜欢我时,我也在慢慢喜欢你。
” 如果你遇到了一个特别想和他在一起的人,试一试吧,他或许也在偷偷的喜欢着你,一次退缩就是一次错过,千万别懦弱,我们可都是混世小魔王啊!

最新文章

123

最新摄影

闪念基因

微信扫一扫

第七城市微信公众平台