太多应该感恩的东西,被感伤替代和忘记了

2017-11-03 11:31:05来源:作者:人点击

分享

唯美图片,文字图片,情侣图片qqjay

阳光是明媚的,虽然还有一些凉意,感觉到的却是舒适与惬意。听着音乐,想着近来的变化,心是平静的,也是温暖的。看了许多文字,也明白了许多道理,忽然觉得自己一直以来的感伤,好无趣,也无意义。太多应该感恩的东西,被感伤替代和忘记了。

感恩遇见,感恩陪伴,感恩离开,感恩伤害。如果,没有这些,我会不懂得什么是爱,什么是善待自己;如果,没有这些,我不会知道各种滋味带来的体会有那么深刻;如果,没有这些,我也不会成长,明白了该去感恩而不是失落。当心中感知了爱,就有了想去发现美好的勇气,当心中有了温暖,就不觉得什么都是冰冷的,生活就美好了。

所以珍惜这些拥有吧,本身就不是孤单的,非要刻意回避,选择逃离,何必呢?爱自己,爱身边的人,承担起责任,做好该做的事情,让平淡的生活,过得细水长流,也是一种收获。加油吧!

最新文章

123

最新摄影

闪念基因

微信扫一扫

第七城市微信公众平台