腻歪的别称而你: 狗子,过来

2017-11-05 12:32:22来源:作者:人点击

分享

情侣头像qqjay

你为什么没有男朋友
1.别的女孩子问男朋友要礼物时是这样的: “qwq老公宝宝想要这个啦,给人家买嘛好不好ouo”而你: “操你妈老子给你来一棒,我说买就买!今天就要买!说啥都不好使!就要买!!”
2.当男朋友问你要亲亲时别的女孩子“mua,啾啾啾,手比哈特(•̀ㅂ• ) ♡”你, “不亲,cnm滚”
3.男朋友讲了个荤段子别的女孩子“哎呀你怎么可以跟人家讲这些qwqqq讨厌啦羞羞/////”你: 操你妈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈这他妈我多少年前就听过了,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈来我给你讲个更黄的
4.别的女孩子都是这样的: 人家,ouo,本宝宝(´・ᆺ・`)但你: 老子,操你妈的,你爹我
5.别的女孩子对自己男朋友的称谓: 老公pup,或者各种可爱的叠字,腻歪的别称而你: 狗子,过来

最新文章

123

最新摄影

闪念基因

微信扫一扫

第七城市微信公众平台