故事写完了,留下阅历,增长知识,就放下了

2017-11-10 20:41:04来源:作者:人点击

分享

终于有空可以静静写点东西,无拘无束,听着音乐!属于自己的时光,想着属于自己的人!
前几个月,也许属于我们之间非常的动荡时期,我的感官世界改变,我的内心有所隐瞒,心里状态在一瞬间好像彻底释放而又蒙上了一层纱,我们之间争吵过,赌气过,甚至想过分开!
对不起,我是一个有故事的人,内心的故事让我曾经崩溃,绝望,因为自尊心而隐瞒了下来,这一埋就是很多年,也许这也是为什么我从不对别人动心的原因吧,曾经的感情一次性释放,所以再也不会对任何人动心,不在乎任何事!直到我们真正的在一起,你用了两年的时间让我敞开心扉,让我懂得去依靠,让我想做个小女人!
亲爱的,对不起,我是多么任性的人,你的规定并没有让我对你臣服,因为我的心结没有解开,听不见去任何人的话!明明知道你心知肚明,却像一只鸵鸟一样做事!
亲爱的,谢谢你!谢谢你这样抓紧我,给我时间,让我自己慢慢的看清自己的生活!亲爱的,谢谢你!谢谢你在我徘徊的时候给了肯定,谢谢你把我栓在你的身边,没有透气的机会!
这种痛苦的日子终于过完了,尝试过离开你,原来自己不再纠结过去的事情,心早已为你倾倒,自己早已经习惯了你的怀抱,原来我真正离不开的人是你,我终于可以放下了!所以我说,我愿意做你笼中的鸟儿,等你喂食,等你宠爱!
人生的路上,我们会遇见坎坷,绊脚石,我想你拉着我,保护我,宠爱我的一路走!我想留下纯净的心灵陪伴你一生,曾经的故事,如一本写过的书,故事写完了,留下阅历,增长知识,就放下了!

相关文章

    无相关信息

最新文章

123

最新摄影

闪念基因

微信扫一扫

第七城市微信公众平台