我还是会像以前一样陪伴在你身边 、一如既往的爱着你

2017-11-13 11:42:08来源:作者:人点击

分享
第七城市

唯美图片,文字图片,情侣图片qqjay

我想我从来没走进过你的内心世界。你说过我们还可以做朋友,可你的不开心,不快乐,从未跟我说。或许,你根本就没有把我放在你的心里吧!可我心里却全是你。琪琪。想忘记你,发现是那么的难!原来想你已经成为了一种习惯,成为了我惯性思维!其实,每个人都是自私的,看着自己心爱的女人和别人在一起,你真得能打心眼儿里为她祝福嘛?还是会有不甘心还是会痛吧!

但我觉的或许当你正真爱一个人的时候,你真的会去真心祝福她!我依然爱着你,但你有你的生活,我有的生活,不想让你纠结!让我难过!看着你开心,幸福的笑脸,我就知足了!我爱你是因为想给你快乐,想给你带来开心,如果有一个人能给你这些,我只能祝福!或许爱的最后!只有祝福不去打扰,是我最后的温存!哪怕我自己一人独自在漆黑的屋子里,萎缩在角落里哭泣,我也不会让你知道!哪怕我喝的伶仃大醉…也不会借此机会给你打电话…哪怕…………
有些人说不上有什么好的!但就是没有人能够代替…………

我还是会像以前一样陪伴在你身边 、一如既往的爱着你

第七城市

最新文章

123

最新摄影

微信扫一扫

第七城市微信公众平台