既然我无力改变,我也就只好顺其自然

2017-11-19 11:12:01来源:作者:人点击

分享

唯美图片,文字图片,情侣图片qqjay

  原以为一切可以再回从前,可现在看来,是我想多了……
  我现在每天都要忍受别人的冷嘲热讽冷眼相对,看别人的脸色,难道这就是你最终的目的吗?伤害我,你就真的开心吗?伤害我,对你到底有什么好处?
  你明明知道我是个要强的人,我就算是再伤心也不会表现出来,因为我不想让别人看到我内心的脆弱,不想让别人看到我那颗时刻流泪的心,不想让别人看到我的颓废,所以我只能借以黑暗的外衣来包裹自己脆弱的灵魂,以此表示我很好,感觉自己每天都活得那么累,不知道自己还可以坚强多久。
没有人知道我每天的笑脸下,隐匿的是一张伤悲的脸,因为不会有人懂我的心酸,毕竟这种事也无法言说,只能自己默默承受,也许只有到了晚上,我才可以脱下这坚强的外衣,回归脆弱的自己,也只有到了晚上,我才可以不停的叹息,一个人默默抽泣,独自流泪到天明。
  还有三十几天就高考了,也许这会是我伤悲的终结,也许等待我的会是更伤悲的事,唉,不想再杞人忧天了,不管结果如何,我都会去一个温暖的地方,永远温暖自己的内心,再也不想承受那寒冷的夜,也不愿再想起那个让自己伤心的夜。
  至于你,我也会如你所愿,不再联系,也许,这就是你认为的最好的归宿吧!
  菩提本无树,明镜亦非台,本自无一物,何处惹尘埃!
  我尽量让自己不停的往前跑,这样才会离那些声音越来越远,既然我无力改变,我也就只好顺其自然!

最新文章

123

最新摄影

闪念基因

微信扫一扫

第七城市微信公众平台